注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~~

http://langren123456.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【转载】苏格兰自然摄影大奖赛获奖作品展示  

2013-04-09 13:32:16|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏格兰自然摄影大奖赛获奖作品展示。

 

科学探索 来源:腾讯科学

 
 

  鲸鱼和海豚保护区工作人员查理-菲利普斯已经被获得了2012年苏格兰自然摄影师的提名。这张宽吻海豚的照片也获得了大赛野生动物类作品的大奖。

 

 

  来自因弗内斯的费格斯-麦基以这幅《海岸警卫》获得苏格兰自然摄影大赛风景类大奖。他在Caithness海岸拍摄到的这张照片展示了日出时分的海柱和悬崖。

 

 

抽象类作品获奖者是来自格拉斯哥的凯丝-斯科特,她的作品名为《日光与烟雾》。

 

 

奥克尼的科琳-弗格以这幅《盛开的奥克尼》赢得大奖赛植物类作品大奖。

 

 

爱丁堡的查尔斯-埃弗里特拍摄到的赤鹿,这幅《混乱》为他赢得了环境类作品大奖。

 

 

东丹巴顿的西恩-威纳布尔斯拍摄的这幅作品称作《徘徊》。

 

 

学生组年度最佳摄影大奖颁给了彼得-弗格森,他的作品《冬天里的沙质低地》包含了三张照片。

 

 

彼得的照片拍摄于北尤伊斯特群岛的西海岸,展示了沿海草地变化的场景。

 

 

彼得是苏格兰高地与岛屿大学艺术系的一名本科生。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017