注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~~

http://langren123456.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

【转载】Noella  

2017-06-13 00:22:24|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自竹园 .天籁《Noella》







Noella - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



专辑介绍:
当你拿出这张唱片,静静放在播放机里,钢琴和小提琴的声音在一片迷茫中渐渐消散,好像是小岛上的那篇雾云,在身边萦绕,一片凄清,一片迷惘,一片苍凉。

这是她钢琴的旋律,这是她小提琴的悸动,在旋转的舞步里,发现迷茫的美丽,在轻盈的裙摆中,慢慢掀起高潮,好像是不经意间的触碰,实际上是慢慢的沦陷。

比起钢琴,小提琴是个更细腻和贴近人心的乐器。它的声音高高低低,有着刻意的,不,也许是自然的抑扬顿挫,多少压抑在心中的情感被慢慢释放开来,于是心灵随着乐曲起起伏伏,或忧或喜,却爱上这样似酒蘸的触碰,美得让人措手不及。



    



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017